Мой нежный ангел

Валентинка Худякова
Мой нежный ангел, добрый голос,
Мне мамы взгляд милее всех
Ты самый близкий, самый милый
Родной, любимый человек!
С утра меня ты не разбудишь,
Ведь твой ребёнок сладко спит
С утра сама в заботах будешь,
Но обо мне ты не забудешь.
Мой нежный ангел, добрый голос,
Тихо шепчет, тихо плачет
И сердце стонет и болит,
Когда доченька грустит.
Не грусти, моя родная!
Я с тобой, я рядом, здесь!