Смерть жены

Максим Орлов Третий
Смешной народ. «Найдёт себе другую»…
Он не искал! Тем более – себе.
Небесный купол женится вслепую –
На первой же попавшейся земле.
Без поисков и без себя. Для солнца!
Чтоб загорались и прощались дни.
Чтоб даже вашим слепеньким оконцам
Перепадало что-то от Любви.