За Русь Матушку

Маргарита Шинкаренко
Купола Златоглавые
Дома Величавые
Стоят молчаливые
Колокола говорливые
Ангелы стражами
Хранят боженьку нашего
А недруги тучами
Пытками мучали
Заставляли проклясть
Нашу Русскую масть
Только мы уже учены
Веками могучими.
Лихие наездники
Родину Мать
Хотят отобрать.
Нашими предками
Ставим отметки мы
Не пройдет воевать
Ни одна Ваша мать
Только воины тучами
Мечом нашим научены
"Не ходи воевать
На Россиюшку Мать!!!"