без намёков

Владимир Осенний
Без любых паралелей намёков и прочего, без замыленных смыслов  и вычурных фраз.
Просто высказать боль и сомнения хочеться, очень нужно открыться кому то сейчас.
Без подробностей, без окончательных выводов, нужно выплюнуть с кровью ошметки души.
Я давно не ищу в откровенности выгоды, так устал от любой недосказанной лжи.
А когда то любил и возможно что искренне, ничего не скрывал я иначе не мог.
Но твоё " не звони" прозвучавшее выстрелом,  как затяг дживиаша сбивающий с ног.
И звучащее эхо,  убитого плеера, повторило стократно "прощай и забудь"
Сука жизнь, мне немало отравы отмерила, прихватило слегка-не сказать , не вздохнуть.
Понимаю что в жизни случается разное, но не так представлял я подобный момент.
Ты вчера говорила что любишь и счастлива, а сегодня я в жизни твоей рудимент.
Блин, с фигнёй... понимаешь красавица? Ну нельзя же без выдоха с места в обрыв.
Всё хорошее в жизни когда то кончается, но зачем же без повода сразу в отрыв?
Ну да ладно, давай посидим успокоимся, раскажи почему непонятный расклад.
Говоришь что я спился, скурился и кончился? Что всё время со мной это пытка и ад?
Разговор по душам, очевидно и искренне, да- спасибо за правду ,ну что же- прощай!
Оставляй одного, с недопитыми мыслями, но прошу хоть во снах ты меня посещай.

©Владимир Осенний