Милым дамам

Андрей Витальевич Антонов
С Новым годом поздравляя,
Я хочу Вам пожелать
Счастья, радости, улыбок,
Никогда не унывать.

А для горести, печали,
Чтобы не было причин.
И, конечно, же - вниманья
Содержательных мужчин.
                январь 2009