Любимой гитаре

Владимирова Юлия Александровна
Так пой же мой полночный визави,
Заговорила,заболтала,Извини!
Давай!Затягивай весёлую,
Потом,послушаем соседку строгую)

Возьмёшь гитару мою"Шеховскую",
-Я вспомню,как пальцы бегали всласть,
Дотронешься до струн,-Я заревную!
Давно не играла-соскучилась.

Вспомнила,как ребята учили,
Куда руки девать,как держать,
Как песни"Кино"до утра мочили
И не забывали"Гражданку"орать.

Дай же мне мою"пожившую".
Потрескался лак,но звучание-мёд!
По ладам поглажу любимую,
Песню вспоминай!И погнали вперёд!!!)))


Просвещается ВСЕМ,кто горланил под гитару в подъездах
или во дворах на лавочках песни КИНО,ГРАЖДАНСКОЙ
ОБОРОНЫ,ПРО СОЛДАТ И НЕСЧАСТНУЮ ЛЮБОВЬ)))