люблю его до безумия

Рина Софт
Люблю его до безумия
До последней капли
Благоразумия.
Без тормозов
Люблю его.
Остановить не в силах
Люблю до бессилия
На исходе чувств
На последних парах
Стихов наизусть.
Твоя обреченность
Быть моей страстью
Быть моей вовлеченностью.
Не изменное состояние
Любви движение
Ты мое обогащение.
Застилаю тобой
Свои все отвращения.
Укрываюсь нежными листьями
Из твоей теплой любви чистой.
Люблю неистово.
Ты в моей душе
Ты везде
Испепеляешь взглядом
Я хочу быть рядом
Не извеняйся
Я твоя награда
Я не преграда
Я быть с  тобою
Всегда рада.
Мое небо
Верит в это
Ты любовь
А я твоя планета
Открывай секреты
Познавай рассветы
Я твоя любимая
Выключай свет
Для нас запретов нет
Разжигая страсть
Я тебя часть
Я имею над тобой власть
Я в тебе тону
Я тебя люблю.