Любимой подруге

Аннетта Фокс
между любовью бывают друзья
многие любят их как себя
много бывает подруг и друзей
одна лишь подруга безумно роднее светлее меня понимает,поддерживает не упрекает белые волосы ангельский взгляд ты позитива безумный заряд
кареглазая леди чудесная,милая,добрая,нежная и очень красивая
я тебе сотню раз повторю твой цвет глаз и улыбка прекрасны
обещаю всё будет кайфово и классно
ты моя умница оставайся такой всегда
я люблю тебя очень зайка моя

23:15 17.04.2013