Воспряну тысячами яхонтовых звезд!

Сергей Михайлович Восточный
               
                Моему Дорогому и нежному Другу - Валентине Павловой,
                с искренним уважением, поддержкой и трепетным душевным теплом!

                ____________________

                Посвящается...


                Луна - царица убаюкает моря
               Волшебной нежностью искрящейся Вселенной...
                Я улыбнусь и вспомню, милая, Тебя -
                Моменты лирикою сердца сокровенны!

                Прожитых лет растают марева ночей,
                Но мы всегда приходим к страждущим истокам!
                Твоя душа играет заревом очей
                И восхищен Твоей житейскою дорогой,

                Где место есть для непокорной суеты,
               Для горьких будней и для радостей победы,
                Для боли в сердце за ушедшие мечты,
                Для воскрешающей сознание надежды!

                Так поднимайся и смотри в лицо судьбе!
                С Тобою - мы, поверь, сознанием едины!
                Желаю счастья, моя милая, - Тебе!
            (А в небе звёздочки рисуют: "В*А*Л*Е*Н*Т*И*Н*А"!!!)



             _________________________________________________



02.11.2016.
Сергей Михайлович Восточный.
__ __ __ __

Картина автора: "Волшебное утро надежды!",
Другой Мир, 2008 год.