Сказка в стиле постмодерн

Белый и Пушистый
В одной далёкой-далёкой стране жила-была девочка. У нее была шапочка, хотя и не красная, и бабушка, вполне здоровая и бодрая. Недалеко от дома девочки раскинулся дремучий лес.
Однажды девочка пошла к своей бабушке за пирожками. Очень уж вкусные пирожки получались у бабушки. Идти было не далеко: бабушка жила совсем рядом, на той же улице.
Девочка пришла к бабушке. Бабушка накормила её пирожками, дала конфет с собой и отправила домой.
Девочка пришла домой, поделилась конфетами со своей мамой и легла спать.
И даже во сне девочке не приснился серый волк. Это же совсем не та сказка, что вы подумали.