Я закрываю глаза

Марина Сураева
Я закрываю глаза
Те, что тебя так манят,
Те, что дурман и мед,
Но иногда яд

Я закрываю глаза
И прикасаюсь к тебе:
Я пред тобою нема
И нага в твоей голове

Я закрываю глаза,
Тебя оставляя с тобой,
Начиная мой новый век,
Где ты только здесь, только мой.

                30.10.2016г.