Я надеюсь в этот зимний вечер...

Андрей Витальевич Антонов
. . . . . . . . .
Я надеюсь в этот зимний вечер,
Что смогу увидеть тебя вновь.            
Подари мне несколько мгновений,
Подари мне ласку и любовь.

Ты согреешь доброю улыбкой,
Теплотою светлых милых глаз.
Я благодарю, тебя, родная,
Говорю «спасибо» много раз.
                декабрь 2008