Тем кто пишет тебе - ответь

Клочкова Дарья
и запомни, там, или пометь
пусть бушует внутри огонь
но, тем кто пишет тебе - ответь
кто-то тянет навстречу ладонь

пусть огонь твой и вглубь и вширь
и от злости кипит голова
но, кто-то пишет тебе от души
подбирая точнее слова

если с кем-то поговорить
то пускай это будешь ты
только знаешь - не смей остыть
разводя за собой мосты.


2.11.16