Он генерал, и он поэт...

Андрей Витальевич Антонов
                . . . . . . . .
                Полководцу и поэту
                Николаю Ивановичу Петрову

Он – генерал, и он – поэт.
Спортсмен: боксёр, легкоатлет.
Соревнованья судит он,
Проводит даже марафон.            
               
Способностей его не счесть.
Семейные заслуги есть:               
Прекрасный муж, отец, и дед,          
Хранил родных от многих бед.

И хоть уже не молодой,
Но полный сил за Русь на бой               
Полки ведёт он на врагов.               
Будь славен, Николай Петров.
                декабрь 2008