О первой встречи

Гера Крих
Не забыть мне день первой встречи с тобой
ежедневно кручу словно плёнку его
и не так много времени ушло с того
но успел сделать я ностальгию с него

Ты скрывала глаза большими очами
ветер дул в твои волосы скрывая лицо
и курила одну-за одной сигареты
говорила стесняешься быть ты со мной

Прятались мы от солнца под липой
целовались и грелись в объятьях с тобой
она капала в нас словно плакала
освещая нас ясным майским дождём

На носочках стоя ты закрыла глаза
мы магнитом тянулись друг к другу
распахнув в этот миг душу передо мной
это был первый наш поцелуй с тобой

Мы рассказывали друг о друге себе
и охотно делились секретами
ты оглядывалась по сторонам
словно за нами кто-то следовал

Я почувствовал в миг-ты особенна
как на долго со мной ты-не знаю
и поэтому я в этом дне иногда
до сих пор вспоминая летаю