Слава звёздам, слава тучам...

Андрей Витальевич Антонов
. . . . . . . .
Слава звёздам, слава тучам,
Бороздящим небеса,
Слава и ветрам могучим.
Славься поутру роса.

Слава Солнцу, слава дубу
На опушке средь лесов,
Слава камню и травинкам.
Славься, поле колосков.

Слава всем достойным людям,
Людям совести, труда,
Слава их делам, победам.
Славьтесь, сёла, города.

Слава матушке Природе,
Подарившей жизни свет.
Слава нашим мудрым предкам
И законам Русских Вед.
                ноябрь 2008



Русские Веды – обобщённое название дохристианских знаний наших предков.