Памяти Артиста Зельдина

Михаил Стихоплётов
Какой вулкан страстей потух!
Прожив свой Век светло и ярко,
Земной окончил путь "Пастух",
Намного пережив "Свинарку".

Учитель танцев, Дон Кихот-
В свои СТО лет он был на сцене.
Какой блистательный уход!
Какое горе Мельпомене!

Повергнут в траур ЦДРА,
К потере скорбной привыкая.
Вся жизнь актёрская-игра.
Но стоит свеч ИГРА такая!

02.11.2016 Михаил Стихоплётов