Всего один звонок...

Юлия Висицкая
Всего один звонок - и снова жизнь на встречке,
На диких скоростях, возможно, лобовой...
Немного нежных слов всю душу искалечат -
Я только начала не жить одним тобой.

Схватила крепче руль, направила по курсу,
Стараюсь удержать за нужной полосой.
Врубила дальний свет и выключила чувства...
А ты опять стоишь и смотришь мне в окно.

Всего один звонок... Не стоит отвлекаться,
Целее будет жизнь и битое авто...
Ты вышел на дублёр. И с нового абзаца
Я начала роман, в котором ты никто...