Дочери Наташе

Андрей Витальевич Антонов
Наташа, поздравляю
С Днём Рождения Тебя.
Счастья, радости желаю,
Соберутся пусть друзья.

Словом добрым, не спесивым,         
Что от сердца чрез уста,             
Скажут: как же Ты красива,         
Да в общении проста.               

В ходе громкого застолья
Выпьют сладкого вина.
Пожелают и здоровья,
Осушив бокал до дна.
                ноябрь 2008