Последняя роза лета

Весна Александр
На землю осень проливала слезы,
И отмирали листья у берез,
Однажды я в саду увидел розу,
Она цвела среди увядших роз.

Она цвела таким пьянящим цветом,
Что белый день в глазах моих погас,
Такого я не видел даже летом,
И понял, так цветут в последний раз...

припев: отшумела,отгуляла молодость в крови,
               тенью осени укрылась наша быль любви,
               эта роза, как спасенье, на закате дня,
               возродит былое пламя прежнего огня!

И в этой розе я увидел ясно,
Что мы когда-то тоже отцветем,
Но на последок с прежней силой страстной,
Мы вспыхнем обжигающим огнем!

На этом свете ничего не вечно,
Всему свое начало и конец,
Но знаю я! Быть может бесконечным,
Цветение двух любящих сердец!

припев: отшумела,отгуляла молодость в крови,
               тенью осени укрылась быль нашей любви,
               эта роза,как спасенье,на закате дня,
               возродит былое пламя прежнего огня!