Смотрю лишь на себя

Гера Крих
Смотрю со стороны лишь на себя я
увы, на вас глядеть безумно тошно
своим присутствием я докучаю вам
словно метлой, вас убираю осторожно

Я словно туз в колоде карт для вас
ни кто не знает, когда закончу я игру
лишь только истинный хитёр-картёжник
под свой контроль возьмёт мою игру

Но а пока, он не явился к вам на помощь
и ведь не факт, что к вам он явится
среди убогих тихо-осторожно
я буду ходом масти восхищаться