Для тебя, для тебя, для тебя...

Андрей Витальевич Антонов
       . . .               
                Для тебя, для тебя, для тебя…
                слова из песни И. Шаферана

Для тебя, для тебя, для тебя
Я на небе звёзды зажгу.
Для тебя, для тебя, для тебя
Жар души своей сберегу.

Для тебя соберу я букет,
Красивее не знал белый свет.
Пусть улыбка не сходит с лица
У тебя, у тебя, у тебя.
                ноябрь 2008