Колыбельная кикиморке

Ирина Сеньчукова
Спи,кикиморка лесная,
Спи,красавица моя.
Скоро ведьмы залетают,
Филин вылетит в поля.

На болоте стихли жабки,
Спит давно трухлявый пень.
Прячь под щеку свои лапки,
Завтра будет новый день.

Все жуки давно уснули,
Паучата улеглись,
Спи,кикиморка,роднуля,
Мама рядом.Не вертись.

Мы с тобой устроим пляски,
В полнолуние опять.
Закрывай скорее глазки,
Спи,малышка,надо спать...