тебя лишь просит день и вечер

Малика Муталова
Негодую! Как я беден!
Из всего обилия слов,
Из похвалы и глупых сплетен,
Тех, что пишут про любовь,
Я не смог найти два слова.
Упустил тебя я. Вновь.

Моё сердце рвёт и мечет,
Разум пытаясь обмануть,
Оно с тобою ищет встречи.
Тебя лишь просит день и вечер,
Просит счастье нам вернуть.