Поёт мне рок

Евгений Аксёнов 3
Поёт мне рок торжественно и громко
Поёт мне рок,поёт мне рок,
Живёт мой рок,
Во мне самом живёт.

Пускай играет рок энд рол
Пусть играет только он,
Люблю я рок,люблю я рок,
Предпочитаю рок.

Предпочту я рок всему музлу,
Гитарных соло крутизну,
Люблю я рок,люблю я рок,
Люблю я рок.