Против политики!

Андрей Сацук
Нам нужно срочно всем устать
Лезть с микрофонами на сцены,
Дерьмом друг-друга поливать,
И ненавидеть перемены.

Оставить курицам - лисиц,
Оставить кедру с елью - дятлов,
Пора устать нам падать ниц
Перед Судьбой невероятной!..

Пора влюбляться перестать
В девизы, гимны и основы,
Пора нам перестать писать
Во имя или против Вовы.

В противном случае - читать
Устанут с вами - нас, на сайте,
Я, обещаю - перестать!
Вы, перестать - пообещайте!..