Прощаюсь

Ви Ки
Сегодня я прощаюсь с Вами -
Благословите этот день!
Сегодня я бросаю знамя
И подло прячусь, словно тень.
Я уступаю поле брани!
Сдаюсь, бегу отсюда прочь.
Невыносимо ноют раны,
Мне эту боль не превозмочь.
Но победителей не судят,
Я уступаю Вам сама.
Я ухожу, так лучше будет.
Мне б только не сойти с ума.
Сегодня будет долгий вечер -
Я все часы остановлю.
Я превращаю его в вечность!
Я Вас последний день люблю.
Минуты тянутся годами,
Не будет бесконечней дня!
Сегодня я прощаюсь с Вами,
Как будто не было меня...
02.11.16