Крым

Андрей Витальевич Антонов
Солнечный берег, слышен прибой,
Весёлых эмоций кружится рой.
Крымские бухты, море у скал,
Счастлив, кто здесь когда-то бывал.

Звёздное небо, трели цикад,
Неповторимый ночей аромат,
Поля винограда, горы, леса…
Рай сотворили здесь небеса.
                август 2008