Феникс

Маргарита Шинкаренко
Огненное чудо
Пришло неоткуда
Взяло под крыло
Теперь мы с ним одно.
Стала птицей феникс я
Возрождаюсь с пепла я.
Много ангелов вокруг
Посвящают в этот круг.
Мы танцуем там на встрече
Приобнимут там за плечи
О любви все говорят,
И меня боготворят.
Помогаем людям мы
И спасаем от чумы.
Все болезни мы разгоним
И невзгоды урезоним.
Люди счастливы сейчас
Много ангелов средь нас.
Помогаем нашим близким
Победить земные риски.