Татьяне Рускуле

Анатолий Харин
    Акростих.
Рад я поздравить Татьяну.
У Тани большой юбилей.
Счастливою жизнь пусть станет.
Красивою будь, не старей.
Учти, мы всегда тебе рады.
Любим тебя и стихи.
Если городу ты награда,
То может и мы не плохи
01. 11. 16.