О чашечке мечты скажу вам я...

Шведова Наталья Анатольевна
            "У настоящей женщины всегда должно быть время на чашечку мечты."

О чашечке мечты скажу вам я:
Мечтать - вот привилегия моя!
Толпе - бег по дороге по прямой,
А для меня - прекрасно быть одной!
Не одинока я, поверьте! И в тиши
Сияют все сокровища души...
И озаряют мир, в котором я,
Они всегда! Да, не одна Душа моя!
Так восхитителен сегодня день!
Снег выпал... Потихонечку идёт
Он, как мгновения. Я снова здесь!
Сегодня и сейчас! И мой полёт
С душою в унисон и вопреки
Ползущим меж ущельями... Строки
Мне ни одной не написать в толпе
И в безконечной вязкой суете...
Стихи и Музы суеты не ждут,
Они предпочитают тишину
И одиночество... Так, с чашечкой сижу
И вам сегодня и сей час пишу)))

03.11.2016 г.