Соучастник

Украденные Мысли
На разбросанных ветром банкнотах
Не написано ваших имён -
Вряд ли, будет прекрасное что-то,
Если алчность поставить на кон.

А ещё - жажду лёгкой наживы:
Меркантильно-загадочный взгляд!
И судьба, как пьяна - вкось да криво:
Лезет-топчет свой путь наугад.

Но найди в себе совести крошки -
Серой массой угробят-сотрут
Сопляки с белоснежною кожей,
Что с рожденья не знают про труд.

Трутнем жить - охеревшее право,
Паразитом ползущее в суть...
*********************************
Подбирайте! Я бросил халяву!
И ушёл... Чтобы не блевануть...