На небе звездочки блеснули

Алексей Ярченков
На небе звездочки блеснули,
Ты улыбнулась им в ответ.
И заиграла увертюра,
Послав немыслимый - привет!
Я обниму тебя и рядом,
Нет ни души, лишь мы вдвоем,
Проникновенным, долгим взглядом,
В своих покоях нас запрем.
Ноктюрн Шопена заиграет,
И успокоится душа,
Я знаю, ты со мною рядом,
И в моем сердце навсегда!