О слезах

Сломанная Кукла
А женские слезы - вода, а не боль и тревога.
А женские слезы - капризы, не боле того.

Куда завела ты меня, в неизвестность дорога?
Зачем заманила в пустые объятья его?

Зачем мне любовь и надежду легко обещала,
Ложилась под ноги, атласною лентой вилась?

А женские слезы - их пролито будет немало.
А женские слезы - вот все, чего я дождалась.