Это прекрасное чувство любовь...

Андрей Витальевич Антонов
              . . . . . . . . . .
Это прекрасное чувство любовь.
Сердце и душу к нему подготовь.
Трудной дорогой к победе приди,
Встречу с любимой не пропусти.         

Врагов сокрушив в нелёгком бою,
Милой подруге скажешь - люблю.
Она, улыбнувшись глазами, в ответ -
В мире тебя, дорогой,  лучше нет.

А после этого взгляда и слов,
Снова преграды пройти ты готов.
Песни, стихи для неё сотворить,
Счастье и радость навек подарить.      
                июнь 2008