Мое имя Весна!

Весна Александр
Я жалобными взглядами не мучил,
Себя, когда случалось падал в грязь,
На зло судьбе карабкался по круче,
И поднимался весело смеясь!

Уймись судьба, не стоит надрываться?!
Твой хмурый взгляд лишь вызывает смех,
Не сможешь запретить мне улыбаться,
В улыбке моя сила! И успех!

Опять на дне, но снова поднимаюсь,
Взлетаю птицей вольной к солнцу в высь!
Весна живёт в душе! Я улыбаюсь!
Пусть даже мне придется рухнуть вниз.

Забудь свои желания фортуна,
Уйми свой пылкий нрав, остепенись!
И штормы позабудет наша шхуна,
Вставай с колен,Весна,и улыбнись!