Путь к верхам

Сергей Пашков 2
И карлик шёл на Эверест,
Чтоб показать, кто выше ростом...
И шёл монах, возвысив крест,
Вселяя дух и сея просо...

Шёл карьерист наперерез,
Но со своим, больным вопросом...
И, доказал им Эверест,
Что путь к верхам лежит непросто.