так хочется

Юрий Харжевский
 В иные дни покоя и безмолвия.
 Невольно скатится слеза.
 Как будто в сердце мне вонзилась молния
 Так хочется всем рядом рассказать.

 Что жизнь "идет" мостками шаткими,
 И некому дорогу подсказать.
 Что вся душа залатана заплатками...
 Но мост кончается и нет уже возможности
                немножко подождать.