Году тигра

Леонид Смагоринский
2010 году металлического тигра

Он год мужской и не иначе.
Своей энергиею Янь
Как пламенем будет охвачен.
По всюду. Ну, куды ни глянь.
И только бы хватило силы.
И серебра (или “бабла”.
Ведь кризис всё ж)         
Чтобы не хилой,
А гордой стать его была.
Конечно Янь`и в дефиците,
Как символ всех мужских начал,
Но живы мужики
(и сыты. Я пару-тройку сам встречал)
Так пусть нас обойдут печали.
Пусть год летит, как счастья миг.
И, чтобы женщины шептали
Избранникам –
Ну, ты и … тигр.

31.12.09