В комфорте

Антон Юрчик
В комфорте жить всем хорошо,
Учиться этому не надо.
Куда сложней создать его
Себе и тем кто с вами рядом!
Все люди разные, порой,
Не подобрать к душе отмычку,
И будь хоть трижды здесь герой,
Пойдёшь искать другую нычку...