Воспоминание

Светлана Рыболовлева
Ты помнишь ночь на Рождество
Нам по семнадцать лет.
У Купидона торжество
Узнал он наш секрет.

Сердца трепещут от любви
Во взгляде робкий зной.
Лишь только руку протяни
И душу приоткрой.

Лукавый друг пустил стрелу
Чтоб нас соединить
Нет равных в меткости ему
Пришла пора любить

Бокал пьянящего вина
И искры Рождества
Лишили нас надолго сна
Сияньем волшебства.