Святая Русь ещё Жива!!!

Вячеслав Вангрет
 (отрывок из поэмы)
       ...

Москва-не Русь! Русь-не Москва!
Гниёт Российская столица:
В ней столько разного дерьма
И обнаглевшего ворья
-В ком правит Дух из-за границы.

Жирует сброд в ней бездуховный
Привыкший честью торговать.
Предавший всё:и Крест,и Мать*   (*-Родину Мать!)
Завет Отцов и Зов церковный-
Чтоб над Россией властно стать
И беспредельно воровать...
...
Ну,а народ-? -Избит*..молчит     (*-ноябрь 1993г)
Всё ждёт пришествия Провидца:
Кто Божье Чудо сотворит
Страну из пепла возродит
И возвратит Святые Лица
...
А -Русь? Запахана Она
Врагами подлыми умело
В оковах злого подлеца
Её распятая Душа
Её растерзанное Тело...
...
Москва-не Русь! Русь-не Москва:
Честь славных Предков не забыта!
Взывают звоном купола:
Святая Русь ещё Жива!
-Она готова к новым Битвам!!!
...
Пылают древней Славой Дни-
Трепещут пусть Её враги!
...
... 
 Р.S: То,что вытворяет в Москве т.н."золотая молодёжь" Олигархов:обворовавших и продолжающих грабить народные богатства России и Святой Руси-Это пятно позора на Чистом Одеянии Святой Руси и поруганная Честь Славных Предков России!И за это придётся ответить им  и перед Богом и перед Духом Святой Земли.               
                С.В.