День Победы

Ильхом Джунаидов
День Победы. Уже столько сказано
Спето песен, сложено стихов
Это день печали и радости
Воспоминаний, торжественных слов

И пусть Бог не забыть нам поможет
Подвиг Отчизны сынов
Ведь столько жизней было положено
И сожженных не счесть городов
 
День победы для кого просто дата
Кто не видел крови и слез
Война это страшно ребята
Не дай Бог повторить ее вновь