Доверие к горам Д

Мария Целуйко Скуратова
Доверье к горам, равно - власть над собой.
Да разве так важно, где боль и где бой.
Докучен ли мир, что живет среди гор?
Доверюсь судьбе, разведу там костер.

Дорога в ущелье узка и крута,
Дотронулась молча вершин высота.
Да только и слышится каменный звон,
Далекая песня - каменьев урон.

Движение неба смешалось с горой.
Дрожание тучек. И связь с полумглой.
Диковинный вид! И земля здесь тверда.
Дыхание гор в белой свежести льда.