Чуть-чуть подморозит...

Александр Зрячкин
Чуть-чуть подморозит
С утра.
Утихнут былые
Ветра,
Посыплет крупинками
Снег,
Минуты замедлили
Бег.
Ноябрь неспешно
Скользит.
Зима никому
Не грозит -
Уже утихают
Ветра,
Вот только морозит
С утра...