Я сегодня пишу о себе

Светлана Васенина
Фантазирую я и мечтаю –
Образ Джека приходит ко мне.
Вот его-то я в тайне ласкаю
И ему я кричу в тишине.

Вместе с ним далеко уплываю
Бороздить океанский простор.
Или парусник я ожидаю
В тихом гроте у каменных гор.

А на самом-то деле, на сердце
Серых дней залегла полоса.
Я на службу иду по-инерции,
Лишь бы слышать друзей голоса.

В моём мире так много фантазий…
В мире этом живёт образ твой.
Он похож на героев всех сразу –
И тянусь я к нему всей душой.