Цель одна

Ирина Маяцкая
Как хорошо, что есть друзья,
Ведь Целое мы вместе – ты и я,
В Любви и Вере, вместе мы,
И в Бога все мы влюблены.

Объединяет он нас всех,
Заложен в этом наш успех,
Мы вместе – сила, вместе – рать,
Никто не сможет нас сломать.

И цель одна и мысль одна,
Творим мы вместе навсегда,
Святую Русь, наш Новый Мир
С Творцом мы вместе сотворим.