лубофь

Димитрий Шуйский
Люблю томаты очень я,
Вот не поверите друзья.
За банку пасты я готов,
Найти таких же дураков.
Ведь сладок плод, запретный мне!
Но гибнуть лучше же в толпе.
Штурмуя склад по тёмной ночи,
Сбежать желая первым впрочем.