Исполняю ВСЕ желания!

Сергеева Маргоша
Исполняю желания!
Любые желания!
Нужно лишь признание,
Душевное призвание.
Работаю безвозмездно
И повсеместно:
Иногда быстро,
Иногда речИсто,
Но всегда четко,
Как чечётка!
Подходи загадывай!
Четко фразы складывая!
А я все исполню,
По желанию - повторно.
Шли мне мысль безмерную!
Жду!

Твоя Вселенная.

2016