Я буду крышей твоей

Ирина Латорцева
Я буду крышей твоей.
В голове моей
Сажа.
Время придёт, обретёт
И найдёт
Свою важность.
Я буду здесь, налегке,
В парике
Или в маске.
Я буду в театре, а ты
Будешь клеить мосты
После встряски.
Я по следам твоим
Быстрым выстрою
Мостик.
Станут и птицы на нём
Ночевать под дождём
Осенью,
Станут девицы бросать
Лепестки наугад
В дальнюю.
Будут молиться, молить
И любимых любить,
Как данное.

02.11.2016.